среда, 21 марта 2018 г.

СП "от А до Я про меня" 4 этап

Привет, друзья!

Я снова вернулась к вам со страничками для альбома в рамках   СП  от Ани "От А до Я про меня".

Вот интересно, мне так и хочется написать - проходите мимо, не заглядывайте под кат. Это такой личный проект, что как-то совсем не хочется раскрываться на распашку и в открытый доступ. Да и странички же совсем простенькие, смотреть там нечего...

Но статистика упрямо показывает,что посты по этому проекту читает в 2-4 раза больше людей, чем обычные скрап-посты  в моем блоге... любопытно вам?
Ну, что ж... я и сама такая... Продолжим знакомство?

Истории я оформляю не по порядку алфавита, а как мне удобнее, так что не удивляйтесь такому разнобою. Вот такая кучка страничек за прошлую неделю.


О - огонь. Тут всё очень просто, но это тоже важно для меня...


А потом я внезапно перешла в конец алфавита... Ну и вот она, буква, про которую не то что страничку, можно целую книжку написать о юности моей безбашенной и прекрасной.
Я старалась быть краткой, ведь это лишь один из нескольких периодов в моей жизни, это еще не всё.

Эта фраза с карточки очень подходит девушке на фото, хотя я не помню, чтобы тогда так говорили. В тот период я случалось рисовала карандашом в конспектах. Использовала в качестве иллюстрации к тексту такой рисунок (сейчас специально нарисовала, это не из архива).


Ц - цветы и цени момент :)

Что-то на букву Ч мне не вспомнилось ни одной значимой истории, и я сделала запись о сериале, на который подсела прошлой осенью. Если кто решит после этого его посмотреть - сразу предупреждаю там довольно много интимных сцен. Строго +18.


Ш - Штандарт. Однажды я смотрела на Питер с высоты бизань мачты этого парусника! Для меня это невероятное чудо. Ну, кто в проекте с начала помнят про любовь к Крапивину, а у Крапивина про паруса очень многое...


Журналинг сложила книжечкой, а то снова была бы простыня на весь лист.


Да, сложный это проект - личный очень. А еще столько страничек фоткать - выкладывать - тоже времени прилично нужно. Я уже не сильно надеюсь оформить 27-28 страничек,как собиралась сначала, но еще 5 я должна осилить! Остался последний этап!

Всем, кто в проекте большой привет и пожелание не сдаваться, а доделать альбом до конца!



12 комментариев:

  1. Юля, как ни странно, у меня та же ситуация)) посты для нашего чудесного СП - лидеры по просмотрам... Наверное, людям интересно читать о тех, на кого они подписаны, а не только разглядывать детальки бумажных работ!)) П.С. хорошо, что написала про "Чужестранку", что не для детей...))) я как-то начала его смотреть и просто не смогла именно из-за этих сцен))) Не то, чтобы я пуританка, но частые охи-ахи, доносящиеся на кухне с мотнитора ноутбука, напрягали моих родных :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, а я смотрю только когда дети тоже смотрят мультик в другой комнате и с наушниками.

      Удалить
  2. Класс-класс! Отличные истории! Меня про цветы и ценность простых вещей особенно зацепило, самой это так близко)) И анекдоты про хиппи рассмешили)) Насчет постов, думаю их так интересно читать потому, что это стало редкостью. У всех ведь в основном картинки, даже если альбомы и странички, куча украшалок и супер-пупер техник и ни слова. А слово - это душевно, этого не хватает))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, мне тоже всегда интересно почитать побольше о тех на кого я подписана, кроме простых описаний работ =)

    Разворотики очень классные! Напомнила про Oulander мне! Я каждый раз когда кому то говорю в очередной раз, на сколько я влюбилась в Шотландию, то мне говорят что надо смотреть этот сериал =))

    ОтветитьУдалить
  4. СП всегда больше людей собирает, это как кружок анонимных алкоголиков, ой простите - группа поддержки:) в компании всегда интересней. Как будто вместе собираешься и рассказываешь истории.
    Если совсем личное, можно текст закрывать, наверно.
    А я про Шотландию смотрю сейчас Shetland, как раз закончился 4 сезон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Определенно за нашими историями по этому СП следит еще полсотни человек не участвующих активно :)))

      Я потом возможно удалю посты этого СП...

      Удалить
  5. Не-не-не, надо алфавит "добить"! :))) Сколько всего вспоминается прекрасного. Юля, спасибо тебе за Крапивина, от души! Я прочла "Болтик", "Сказки Севки Глущенко", "Чоки-Чок, или Рыцарь прозрачного кота" за два вечера и останавливаться не собираюсь. Очень много потеряла в детстве, мне тогдашней понравились бы его книги ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста :) Крапивин - наше всё!

      Удалить
  6. Так интересно, Юль. Мне про Штандарт больше всего понравилось. Аналогичная ситуация с просмотрам страницы, в этом проекте столько души, что мимо пройти сложно.я надеюсь всё успеть (ага, ещё 4й не Доделала)...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Признаюсь, я вас читаю)) про этот сп узнала поздно и жаль что не успею поучаствовать(( но слежу с удовольствием и уже пишу себе заметки со своими историями!
    спасибо всем девочкам участницам!))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, мне кажется что в историях нет чего то слишком личного, а мы просто учимся рассказыывать, чтобы наши странички были живыми! Очень понравилась страничка с цветочками - весны уже хочется!))

    ОтветитьУдалить