суббота, 4 марта 2017 г.

В детстве я любила синий...

Привет-привет! Давно не виделись :)))

И снова главное - история, воспоминания, деталей и скрапа - минимум.






Участвую в  СП Ани-Anya "Когда деревья были большими".

Подробно про СП вы можете почитать в блоге Ани и в блоге"Расскажи историю".

5 комментариев:

  1. Юля, ты и в детстве была невероятно искрящаяся и красивая!) Вот не верю, что ты играла одна! Страничка оч клевая - настоящий скрап!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я очень изменилась в 8-м классе, именно тогда я стала общительной и открытой. А в садиковском возрасте и до подросткого я была замкнутым и неуверенным в себе ребенком. И мне со многими было просто неинтересно, я "жила" в книгах.

      Удалить
    2. А я вот хоть и была неуверенным недолюбышем и книгочеем, но всегда тянулась к коллективу)))
      Хорошо, что так у тебя сложилось: просто, видимо был какой-то "период накопления" или осознания;-)))))))

      Удалить
  2. Страничка очень красивая, но печально немного от прочтения истории =(
    Все думали что я буду мальчиком и бабушки-дедушки купили голубой комбинезон, машинки и солдатиков и купили всего с запасом так =) Поэтому лет до трех я ходила в голубых и синих вещах, а Мама мне на них нашивала розовые цветочки или бабочек. Книги я тоже очень любила, но и барби уважала, но при этом дружила со всеми. И когда мы играли в войнушку во дворе, то пацаны меня всегда выбирали капитаном команды =))
    Выросла я такая же, общаюсь со всеми, но со взрослыми "девочками-придевочками" мне не интересно, они как начнут там обсуждать сумку и таааак час! Про одну сумку! С парнями мне как то легче разговор поддержать

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какие милые странички у тебя - все три! Мне очень понравились и дизайны твоих страничек и их искренние истории:)) Молодец что вместе с нами вспоминала столько историй из детства! И фото у тебя наверное не мало:)

    ОтветитьУдалить