четверг, 22 декабря 2016 г.

Обложка на альбом-долгострой

Всем привет!

Близится конец года и самое время подтянуть старые долги и долгострои. У меня таким заброшенным проектом лежал альбом по проекту Жизнь за 2015г. в смэш-формате. Т.е. он был полностью заполненным (и собранным на пружинку), но не одетым в обложку.  Так что по нашему новому заданию "Магия бренда" в блоге СкрапМагия я взяла несколько листов бумаги моего любимого бренда Скрапберрис из старых коллекций "Это лето" и "Вокруг света" и сделала наконец-то обложку для этого альбома. Размер альбома 21*26 см, толщина корешка 5 см (пружинка внутреннего блока прячется под основной обложкой).

   Чтобы альбом было удобно хранить, на обложке нет сильно объемных украшений, но все-таки она не абсолютно плоская. Брадсы добавляют изюминки и держатся очень крепко.
 

В работе использовала бумагу Скрапберрис из коллекций "Это лето" и "Вокруг света", брадсы "Это лето", кусочек ткани для корешка обложки, пару эмалевых дотсов.

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

December Daily

Всем привет!

Сегодня вышел мой первый пост- вдохновение в блоге Chipboards.ru  с моим декабрьским ежедневником в американском стиле. Продублирую его и у себя в блогодомике.
Уже середина декабря и, наверное, большинство из вас уже заполняет свои декабрьские дневнички (ДД). Вот и я уже в процессе заполнения, но покажу свой ДД еще "чистым".



пятница, 16 декабря 2016 г.

Новогодние звезды


Всем привет!

У нас в Чипбордс.ру стартовало задание "Как потрогать новый год?!" По нему мне очень захотелось сделать объемную звездочку для украшения дома, но наш чипборд так вдохновляет, что на одной я не смогла остановиться и сделала сразу три новогодние звезды!
Звездочки достаточно большие - высота каждой 17 см.

Первая с чудесным снеговичком и ажурной снежинкой.


Вторая с волшебным новогодним пейзажем и топсом от Скрапологии из набора "зимние узоры".


И третья со снежинками и шикарной надписью.

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Новогоднее сияние на белом



 Всем привет!

Во всю идет подготовка к Новому году, и  у меня сегодня светлая новогодняя открыточка. 


 По скетчу от Интернити



С этой открыткой я вдохновляю в СкрапМагии в новом задании   "МагияЦвета" - "Белее белого".





В качестве основной подложки я взяла белую тисненую бумагу. Добавила немного обрезков из новогодней коллекции Carta Bella, немного золота,  пару ягодок, вырубную снежинку, кусочек вязаного кружева, белый цветок, тесьму с помпонами и открытка сложилась на одном дыхании.


 

четверг, 8 декабря 2016 г.

Итоговый отчет по СП "Нестандартные новогодние открытки"

И снова привет!

Пока есть силы и минутка, выкладываю отчет по СП


Декабрьский дневник

Всем привет!

Еще в конце ноября сделала, но так и не показала вам свой декабрьский дневник на этот год. Исправляюсь!


 Вдохновлялась мастер-классом Жанны


понедельник, 5 декабря 2016 г.

Открытка-варежка

Всем привет!

Последние два дня я провела с температурой 38,5 и не вылазила из постели. Но сегодня утро началось бодро и какие-то там 37,3 вполне позволяют мне здраво мыслить и смотреть в монитор. Надеюсь, что через пару дней буду совсем здорова, так-то у меня крепкий иммунитет.
И я сразу прибежала к вам показать открыточку-варежку.

 

пятница, 2 декабря 2016 г.

ФИНАЛ СП "Новогодняя сказка" (отчет по проекту)


Всем привет!

Вот и настала пора подвести итог по СП "Новогодняя сказка". Спасибо девочкам из Зачарованного скрапа за чудесную сказку и новогоднее вдохновение!


четверг, 1 декабря 2016 г.

Какая я на самом деле?

 Девочки, всем привет!

Сегодня я наконец-то могу похвастаться в полный голос - я попала в ДК  Chipboards.ru!


 Наше первое задание "Самовыражение в творчестве", приглашаю всех присоединиться!

Делая первую работу - представление о себе, задумалась, а если бы я была чипбордом, то каким? Определенно прямолинейным и с большим количеством острых углов. И конечно, обязательно на морскую тему, ведь я так люблю море! Я как парусник мчусь по волнам жизни и мой моральный компас всегда показывает строго на север.


Да, я не белая и пушистая,  у меня есть острые углы. Но это не нападение, это - защита. Мой ник Ёжики со мной еще со школы. Так зовут подростка в повести "Застава на Якорном поле" В. Крапивина. И не смотря на счастливую семейную жизнь, трех детей  и кошку, в душе я так и остаюсь колючим подростком, с которым порой так не просто.