суббота, 29 октября 2016 г.

Питер - отпуск!


Девочки, всем привет!

Сейчас, когда вычитаете эти строки я уже в Питере :))) Это запланированный пост. Интернета у меня там скорее всего не будет.


Не теряйте меня. Вернусь 9.11
Если вдруг вы заметите что где-то рэндом меня полюбит, то пожалуйста, маякните мне об этом в этом посте :)))

Я очень-очень счастлива! Чего и вам желаю!

четверг, 27 октября 2016 г.

Шоколадница к новому году

Всем привет!
Как-то так повелось, что шоколад в красивой упаковке я дарю друзьям только на Новый год. Значит, пришла пора готовиться к главному празднику года.
 Простите, дети съели большую 100-грамовую шоколадку, для фотосессии осталась только мини-версия шоколада. У сладких подарков есть такая особенность внезапно исчезать раньше времени. Сразу вспоминается Винни-Пух и его горшочек меда :)


Спинки шоколадниц я тоже всегда оформляю.


В работе использовала бумагу из коллекции "Однажды зимой" от Скрапберрис, шебби-ленту, много вырубки, чипборд с оленем, маленькие ягодки, сияющие стразы, цветы, снежинку-подвеску, дырокол "снежинка" и самодельную фишечку из полимерной глины. 
Всем добра и тепла этой осенью!

пятница, 21 октября 2016 г.

Аltered book

 Девочки, всем привет! Творческих и продуктивных вам выходных!

А у нас в СкрапМагии стартовало задание "Аltered book".  Присоединяйтесь!
  
 Давно хотела поэкспериментировать с книгой. Для опытов взяла на даче у родителей толстенький томик Достоевского. 
Загрунтовала его, поиграла с текстурной пастой и алкогольными чернилами, и вуаля!


четверг, 13 октября 2016 г.

Альбом для самой любимой бабушки

 Всем привет!

Наконец-то могу показать альбом, который создавала последние 3 недели. Этим альбомом я вдохновляю вас на участие в задании "Бабушкин секрет" от СкрапМагии.


Моей свекрови через несколько дней исполняется 75 лет. Для моих детей она самая добрая, умная, заботливая и самая лучшая на свете бабушка Надя. Для нее и про нее я сделала по нашему заданию большой альбом (размер 29*22,5 см). Но это не простой альбом.
Дело в том, что мы с нашей бабушкой живем в разных городах и видимся нечасто, да и приезжаем совсем не надолго. В связи с этим мне не удается записать ее истории о жизни, да и не часто дети позволяют нам об этом поговорить, им бабушка в их играх нужна. 
 Когда-то наша бабушка увлекалась фотографией,  фотографий ее юности довольно много и все они оформлены в альбомы (простые советские альбомы). Для себя я поставила задачей сделать альбом, который нам расскажет о жизни бабушки. Фотографий в нем будет немного (мы их отсканируем и распечатаем), за то в нем будет много писем- рассказов о жизни бабушки. Она сама их напишет.  
В каждом развороте одна страница это большой конверт. В этот конверт я положила небольшие записки с вопросами, т.е. своего рода подсказки, о чем обязательно нужно рассказать. Ведь иногда бывает сложно начать писать с чистого листа, а отвечать на вопросы гораздо проще. У бабушки Нади отличный почерк и память, она всю жизнь проработала учителем. Так что я очень надеюсь, что мой альбом ей понравится и она обязательно его заполнит письмами с рассказами о своей жизни. Мы же, когда приедем к ней в гости на юбилей, возьмем старые альбомы, чтобы отсканировать часть фотографий и распечатать для этого альбома.
Обложку альбома я решила сделать максимально плоской для удобного хранения. На заказ мне изготовили чипборд с ФИО бабушки. Получилась такая книга жизни...

Под катом миллион фоток и рассказ. Наливайте себе большую кружку чая и заходите, не стесняйтесь...

понедельник, 10 октября 2016 г.

История одной прогулки


Всем привет!

По-быстрому прибежала показать миник по СП "Альбом-цветок" с Еленой Волчковой.


 Очень старалась успеть сфоткать до темноты, так что простите за фото на бегу...
Первый разворот