вторник, 31 мая 2016 г.

Храним странички красиво! Флешмоб до 12.06


Всем привет!

Сегодня я хочу принять участие в флэшмобе "Храним странички красиво".
Его организовали Таня с Аленой и в их блогах очень интересно об этом написано, обязательно сходите. 

Ну, а у меня странички пока хранятся не очень красиво, но практично.

Показываю по порядку...

понедельник, 30 мая 2016 г.

СП "Морские приключения" -1 этап

Всем привет!

И вот я вернулась со второй страничкой с разворота. Первая была здесь. Всё просто, но с настроением.


Немного морских деталек...


Хочу на море!..


Всем привет!

На улице жара и не смотря на все здравые мысли (нет денег и т.д.) очень хочется на море... Сегодня я к вам со страничкой 25*25 см.


среда, 25 мая 2016 г.

Хулиганский миник с морским настроением

Всем привет!

Сегодня я зашла поделиться с вами хулиганским миником. Почему хулиганским? А потому что он совсем не по правилам и из всякого хлама сделан. За основу взяла разные красивые и плотненькие упаковки от скрап-материалов (да-да, я их не мало храню), добавила мелких обрезков, немного дотсов и  свои самые любимые фотографии. Так получилось, что большинство из фоток с разных поездок на море, т.е. здесь фотки за разные годы моей жизни - за последние 9 лет на самом деле... В этом тоже мое личное хулиганство - фотки не объединены ни одной поездкой, ни одним годом... Это просто фотки, где я себе очень нравлюсь. В общем, смотрим!


Открываем...


воскресенье, 22 мая 2016 г.

Скрапбукер года?!


Всем привет!

Никогда не думала, что напишу это, но да, я тоже решила принятъ участие в конкурсе Скрапбукер года от Скрап-Инфо. Мои подруги Настя Солнечная и Эля так рассказывали о том, зачем стоит участвовать в этом конкурсе даже простым смертным, что я вдохновилась и сделала это!

Просто ради вдохновения и чтобы почувствовать себя частью самого значимого скрап-события года.
В отборочном туре необходимо выполнить три задания 


Задание 1: Страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему My Own Secret Garden или Мой собственный таинственный сад как место силы и перезагрузки, обязательный элемент (не на фото) - растение
Задание 2: Доска вдохновения (любого формата) с тем, что вдохновляет лично вас. Обязательное условие - частичное использование скраповых материалов. 
Задание 3: Креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2016 года.
Страничка  Мой собственный таинственный сад. И в скрапе, и в жизни в целом я черпаю вдохновение в улыбках детей, в их играх, маленьких секретах, в их непосредственности, открытости, любознательности и жизнелюбии. Я расту вместе со своими детьми (очень хочется в это верить), поэтому сад души моей полон детского смеха и игр.


В центре странички большой шейкер с пайетками, цветами и микробисером, потому что в моем саду всегда шумно, весело и подвижно.


Видно, что круг-"иллюминатор" приподнят над основой. Всё очень объемненько...


Вот поближе наполнение шейкера


Цветочная композиция поближе


И журналинг крупным планом


В самый последний момент я добавила на страничку маленьких деревянных звездочек в качестве акцентов. Вы смотрели фильм "Звездочки на земле"? Этот фильм обязателен к просмотру всем родителям, а также тем, кто собирается ими стать :) Фильм замечательный, он тронет вас до глубины души.

Вот тут уже очень хочется закричать "я сделала это!"  В этой страничке я перешагнула через многие свои страхи и скрап-привычки. Она очень меня радует и стоило принять участие просто, чтобы она появилась на свет.

Ну, а теперь к другим заданиям конкурса...

Моя доска вдохновения. За основу взяла практичную и большую пробковую доску из ИКЕА.
Несколько моих любимых открыток, несколько моих любимых детей и  карточки-высечки в качестве приправы.

Фото с любимым журналом.
"Пока мама на грядках..."

Всем жаркого лета и отличного настроения!
Всем участникам конкурса  - удачи!



четверг, 19 мая 2016 г.

Детский альбомчик

Всем привет!

Кое-кто наверное помнит, что вдохновившись заданием от Скрап-Инфо "Обложки" я сделала обложку для детского альбомчика. Ну вот, а теперь вдохновившись  заданием "Детское, ОЭ - пуговицы или жемчуг или жидкий жемчуг" от Bee Shabby я за несколько вечеров доделала развороты в альбом (в задании участвуют все развороты альбома, жидкого и прочего жемчуга там от души).



Во всех разворотах на страничке слева, открывающийся прозрачным анкером, "секретик" еще на 2 фото (9*13см), а справа дно большое фото 10*15 см.


Вот так открываются все левые странички в альбоме (остальные "открывашки" не сфоткала):


четверг, 12 мая 2016 г.

Хранение бумажных скотчиков

Всем привет!

Сегодня я покажу вам, как храню свои любимые скотчи. Последние  годы я очень увлечена смэшами, а оформлять их бумажными скотчами быстро, просто и весело. У меня набралась уже приличная коллекция скотчиков. Раньше они хранились просто в большой металлической коробочке от чая, но это было не очень удобно и некрасиво. Теперь я сделала с нуля крепкую коробку из двойного гофрокартона, внутри есть разделители, чтобы скотчики лежали ровными рядками и все были на виду.

 Другим боком