понедельник, 31 августа 2015 г.

Крым -2015. Хэндбук. Продолжение...

Всем привет!

И вот наконец-то я смогла выкроить время и оформить еще несколько разворотов в свой отпускной хэндбук. Два раза пришлось переснимать, т.к. уже скинув фотки на комп обнаружила, что кто-то весь объектив залапал... Но и вторыми фотками я не довольна, подозреваю, что тот самый кто-то еще и автонастройки сбил... Какие-то не такие фотки, хуже, чем обычно.  Но разбираться с фотиком и еще раз всё переснимать времени совсем нет, так что уж как получилось.

 Все фотки прячут под собой еще по паре фотографий.
 Боже, что с моим фотоаппаратом?..


Всем хорошей недели!
Надеюсь, теперь буду часто появляться  - планов огромное количество на самое ближайшее время.

3 мрачные конфетки от меня!

Всем привет!
     Оленьке уже 8 месяцев, а я до сих пор конфетку не разыграла. Сначала почтовое отделение наше на отправление не работало, а до другого отделения мне с тремя мелкими не дойти (к тому же почти всю зиму-весну Ася в садик не ходила). А еще болели мы много и по нескольку кругов все по очереди.  Прошлой зимой многие болели, думаю все помнят, сколько разных вирусов ходило...
В конце весны я думала, дождусь решения одного затянувшегося дела, тогда и разыграю конфетку на радостях. Но дело это тянется и тянется. Бюрократия в нашей стране ужасная, да еще и профессионалов своего дела днем с огнем не найти. В общем, вы такими темпами еще полгода от меня конфетку ждать будете. И решила я запустить три конфетки сейчас, т.е. сразу пока время нашла их сфоткать.
Скрап-шоппинг в этому году, наверное, у многих свелся почти к нулю, и у меня в том числе. Так что я перетряхнула свои закрома  и выудила из них кое-какие запасы. Конфетки из того, что я сама когда-то хотела в дело пустить, да все откладываются эти проекты. Вдруг кому-то эта бумага пригодится.

Три конфетки  от меня: мужская, черно-белая и винтажная.

1. 14 листов 30*30 из мужской коллекции Keep Memories (плотность бумаги стандартная, наверное 180гр), на нескольких листах есть серебряное фольгирование очень красивое и благородное.

вторник, 25 августа 2015 г.

Органайзер для маленькой принцессы

Всем привет!
За своими хлопотами и заботами я совсем забыла вам показать, что даже в этом тяжелом для меня месяце, я немножечко скрапила. Невозможно обойти стороной школьную тему накануне 1 сентября :)
Я сделала для Асеньки органайзер для тетрадей.
Органайзер большой - рассчитан на стопку развивающих тетрадей форматом до А4. На самом деле, Ася только через год пойдет в школу, но уже сейчас у нее полно тетрадей с заданиями. Т.к. этот учебный год пройдет у нас под девизом  подготовки к школе, то я  решила начать с обустройства Асиного стола. Пусть всё будет красиво и удобно.
Основа из  тонкого, но более-менее плотного гофрокартона. Дизайн - девочковый-девочковый :))) Как Ася любит :) Вот такая у него толщина.
 Фоткала, кстати на коробке, которую оформила скрапбумагой в пару к органайзеру, но я ее ничем не украшала, так что отдельно фоткать смысла не вижу.
И маленькую феечку поближе сфоткала, Ася очень просила приклеить именно ее.
Глядя на эту доску вдохновения, я построила такие ассоциации: много-много цветов, цвета белый и розовый, нежность девочковая :))) Этим и вдохновлялась при подборе бумаги и украшений.

Всем хороших новостей и теплых батарей!
У нас уже осень... Дети ходят в теплых шапках и перчатках... около +10 на улице...
А ведь по календарю как будто еще лето ;)

вторник, 18 августа 2015 г.

Девочки, пожалуйста, подпишите петицию!

Друзья, подпишите, пожалуйста, сами и попросите близких петицию против произвола медиков в отношении наших детей!   (нужно перейти по ссылке и вписать свои фио, нажать кнопочку подписаться. Это официальный сайт по сбору электрон. подписей для общественно важных обращений, вам никакого спама потом приходить не будет.)Прошу перепост. Они нарушают законодательство РФ, два федеральных закона:

1) "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ ( ред.от 21.07.14 г.) ст. 20 п.1 (Согласие на медицинское вмешательство) и ст.20 п.3 (Отказ от медицинского вмешательства);
2) Федеральный Закон «О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (с изменениями от 04.06.14 г.) (гл. 3 ст. 7 об оказании противотуберкулёзной помощи с добровольного согласия граждан, а несовершеннолетним только с согласия их законных представителей).


среда, 12 августа 2015 г.

Спасибо всем, кто меня поддержал!

Привет, девочки!

Большое спасибо всем, кто мысленно и письменно меня поддержал. Определенно внутренних сил мне это добавило. Нет, сегодня чуда не случилось, но в общем-то всё идет по плану. И те пол-проблемы, которые решились за понедельник - этого достижения никто не отменял. Долгое это дело, но в конце концов правда будет за нами, в этом я на 100% уверена.

NB: добавлено 14 авг. 
Ура! Похоже, что и вторая часть нашей задачи нашла свое решение! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но жизнь налаживается!
Хорошие люди есть!!!


вторник, 11 августа 2015 г.

И еще раз прошу поддержки...

Девочки, огромная благодарность за ваши мысленные и письменные отзывы сердца на мой прошлый пост! Это действительно работает! ваша поддержка, она работает! За вчерашний день часть проблемы, по крайней мере на время (а может и совсем), решилась практически сама собой. Пожалуйста, девочки, поддержите меня еще раз пошлите мне мысленную поддержку, подумайте в мой адрес и адрес моей семьи "всё будет хорошо!" и "хороших людей всё-таки больше." Завтра днем  я буду пытаться решить вторую часть проблемы и мне очень нужна такая вот ментальная поддержка от Вселенной.

Можете не писать комментариев, просто подумайте эти две позитивные мантры в адрес нашей семьи. За вчерашний день вы доказали мне, что это очень даже эффективно!
Всем откликнувшимся  - огромное спасибо!


воскресенье, 9 августа 2015 г.

Пожелайте мне удачи!

Привет, девочки! Пожалуйста, пожелайте мне и моей семье удачи. Мысленно поддержите нас словами " всё будет хорошо" и "хороших людей всё равно больше!"
Не буду писать обо всём, но сейчас у меня идет если уж не черная полоса, то серая точно. И это касается не меня лично, а в большей степени моих детей. Если смотреть глобально с позиции вечности, то это конечно просто неприятности - мелкие и не очень... но иногда я просто в отчаянии...
В общем, мне нужна моральная поддержка. Может, ваша мысленная поддержка будет той капелькой позитива, которая повернет нашу ситуацию к быстрому и правильному решению. Может, Вселенная нас вместе с вами услышит?

понедельник, 3 августа 2015 г.

Крым-2015. Хэндбук. Продолжение.

Всем привет!

Ничего-то я не успеваю :) Но всё же стараюсь, хотя бы старые хвосты подчистить. Продолжаю свой отчет про наш июньский отпуск в Феодосии. Уже немного осталось.
 Не получается у  меня оформлять разворотами, получается только отдельными страничками. Все-таки разные фотки в разные дни задают различные палитры. Теперь я еще больше поражаюсь, как люди в формате проджект-лайф 30*30 файлики заполняют.
 Пляжные фотки :)))