четверг, 4 июня 2015 г.

Улетаю на море! Ура! (и у меня не будет интернета до 2 июля)


Всем привет!
Это сообщение выйдет запланировано. Сейчас, когда вы читаете его я уже в небе :) Лечу на самолете к морю!!! Мы всей семьей будем отдыхать в Феодосии (Крым) весь июнь. Я ждала этого 2 года, с нашей прошлой поездки! Очень-очень счастлива!
Скорее всего интернета там у нас не будет. Мы так решили. Ну, может, совсем редко, глянуть на минутку в почту. Если что, то пишите в комментариях к этому посту, тогда я быстрее к вам зайду (если будет возможность).
Нас ждет самое теплое, ласковое и доброе море!.. (фото с прошлой поездки - Ася, 2013г.)

Всем жаркого, солнечного и радостного лета! Где бы вы его не проводили.




среда, 3 июня 2015 г.

Проект жизнь. Начинаю июнь!

Всем привет!

Очень постаралась и успела сделать первую страничку июня! Специально ходила в фото-салон, где есть возможность сразу фотки распечатать. Вы, наверное, заметили, что у меня в начале каждого месяца контрольное фото Оленьки? Это потому что у нее ДР 2 ноября и счетчик месяцев идет у нас 2 числа каждого месяца. Сейчас Оленьке уже 7 месяцев!
Да, я беспощадно режу карточки-ПЛ для своих целей :)
Участвую в проекте "жизнь" на портале Скрап-Инфо.

Мы улетаем на море сегодня ночью! Продолжение проекта жизнь я буду вести в хэндбуке от SS. Специально, эту страничку постаралась уместить в смэш, чтобы новый альбом начался с начала поездки.  Страничка еще не вставлена в смэш (я же все странички изначально из него вынимаю, а потом миксую по своему усмотрению), потому что еще не все странички за май сделаны. Вставлю странички за май, тогда и эту страничку подошью в смэш - она будет последней в этом альбоме.
Надеюсь, что хэндбука мне хватит на всё лето, а не только на отпуск :)

Всем отличного лета!!!

вторник, 2 июня 2015 г.

Закладки "Лето. Счастье!"

Всем привет!
Я буквально на минутку - показываю и убегаю! Использовала во всю прекрасные спреи Фабрики Декора (бирюзовый, зеленый, желтый) + грунт и текстурную пасту той же Фабрики Декора (качество на отлично! всем рекомендую), розовая акварельная краска -чуть-чуть. Сделала парочку летних закладок для книг. Все максимально плоско, чтобы книги не испортить. Цвета получились очень легкие, замучилась фоткать (и фотошопом яркость править) , чтобы хоть немного по правдоподобней картинка была...Ну, да на моем ноутбуке сложно фотокорекцией заниматься (с нормальных мониторов у вас, наверное, всё по ярче выглядит, чем у меня).

понедельник, 1 июня 2015 г.

Проект жизнь (смэш), не успеваю!..

Всем привет!

Каюсь. Я совершенно ничего не успеваю. Наверное, это нормально для мамы трех маленьких детей, но столько идей и желаний, а я даже документировать нашу жизнь в проекте "жизнь" не успеваю... И это печально. Зато хорошо, что это единственный повод печалиться :) В целом у нас всё хорошо. На улице жара и мы много гуляем. Оленька растет и требует еще больше внимания. А еще мне срочно нужно собрать вещи на всех,  на месяц - мы летим на море! (Крым, Феодосия).

Покажу вам немного страничек в смэш, чтобы вы знали, что скрап я не забросила, даже в этом полно аврале.

Первый разворот мая:
Догоняю апрель 

Письмо ребенку важнее письма Д.Морозу. Вы его написали?


Девочки, всем привет!

Идут последние дни уходящего года и нужно всё-всё успеть. Дети уже написали письма Деду Морозу и загадали свои желания. 

А я написала письмо своей старшей дочке "Спасибо, ты научила меня..."  (в рамках одноименного конкурса). Ведь нам есть за что поблагодарить своих детей. Если вам интересно, о чем думает мама трех деток (т.е. я) и за что им благодарна, то загляните СЮДА.
Буду очень благодарна, если вы поддержите меня в конкурсе и сделаете репост в ВК (считаются только репосты, а не лайки) этой записи. После Нового года запись можно удалить, а до Нового года я буду надеяться на вашу поддержку и новогоднее чудо!