вторник, 24 марта 2015 г.

Проект жизнь, начинаю оформлять март

 Всем привет! Немножко наших будней в смэше...



С этой страничкой участвую в задании: Музейные ночи №5. "Кто Здесь?!!" от Интернити


Вторая страничка с разворота - это только журналинг о непростом начале марта (дети болели по второму кругу). Я его размыла.

Здесь же покажу еще одну страничку про наши будни марта (журналинг снова размыла).

четверг, 19 марта 2015 г.

Флэшмоб "топ и анти-топ скрапматериалов" до 27.03

Давно собираюсь написать этот пост, но он не простой, тут еще подумать надо было, всё взвесить... В общем, я собралась с духом и его написала (вдруг кому интересны мой топ и анти-топ материалов). А всё это почему? А всё это потому что:
 Ольга разыгрывает сюрприз, но не просто так, а в виде флешмоба))) 
 

вторник, 17 марта 2015 г.

Весеннее настроение

Девочки, привет! Прибежала на минуточку, показать открыточку. Это вторая открыточка в этом году... первая была еще на новогодних каникулах... А что делать? Времени хватает только на проект "жизнь" в смэше. Трое моих детей болеют орви уже по второму кругу :( Старшая за последний месяц всего 2 дня в садике была (и их хватило, чтобы снова заразиться и заразить младших).
Ну, да ладно, скоро это кончится, скоро все будут здоровы!

Показываю

Это открытка на первый день рождения маленькой принцессы. В апреле ей будет годик, потому и цифра 1 на леечке. Это пусть мальчишек находят в капусте, а маленьких красавиц - ищите в саду, среди цветов и фей :)
 По скетчу #74 от I Love Scrap 
отразила слева на право

Вдохновлялась заданиями:

А еще к активным действиям меня сподвигло задание-формула от Модного хобби:
работа должна быть в мятных тонах (не обязательно использовать цвет, как на баннере), содержать цветы (в любом виде) и отражать ваше весеннее настроение!
По-моему, весеннее настроение в моей открытке очень даже чувствуется,  цветов много, а вот цвет... Я не очень четко понимаю, какой оттенок считается мятным, а какой - бирюзовым (тем более, учитывая, что мониторы у всех разные, у меня вот на ноутбуке, точно цвета искажаются)... в общем, спасибо, вам девочки, за вдохновение, но если моя открытка не того оттенка, то просто удалите ее из линков. Я не обижусь, просто решила, что нехорошо заданием вдохновиться, а спасибо не сказать и ссылочку-баннер не разместить.
Вообще, я очень редко делаю работы по палитре, или с условием по цвету, именно из-за того, что  мы же не из цветной бумаги творим, оттенков много, да и количество дополнительных цветов обычно весьма условно оговаривается... В общем, я всегда в таких заданиях опасаюсь попасть в просак и кого-нибудь обидеть "невнимательным" участием...





Всем-всем крепкого здоровья!






понедельник, 9 марта 2015 г.

Февральские дни (продолжение)

И снова привет!

Показываю еще один разворот за февраль. Разворот разделен кармашком, сделанным из упаковки от покрывала (наша обновка). Внутри кармашка - почтовые извещения за февраль (нам их носят оооочень редко и я всегда успеваю получить заветный конвертик по номеру отправления задолго до получения извещения).
Участвую в проекте "жизнь" на портале Скрап-Инфо.

Переворачиваем кармашек...





Проект жизнь. Смэш-формат. Февраль.


Всем привет!
Сейчас меня хватает только на проект жизнь, а потому снова странички смэша за февраль. Никак не приноровлюсь снимать странички смэша ровно...
Участвую в проекте "жизнь" на портале Скрап-Инфо.
 И по отдельности поближе:
 На вторую страничку вдохновилась  Smash Inspiration. Розовый цвет
Мои ассоциации на розовый цвет: фраза "жизнь в розовом свете", сердечко,  маленькая девочка, нежность, забота, любовь, улыбка ребенка... Вот эти ассоциации я и отразила в страничке.

На обеих страничках этого разворота есть наклейки - детские булавки.  С ними хочу принять участие в задании - обязательный элемент "Булавка/катушка/нитки" от Саратовского Скрап-Клуба



Оставайтесь на связи :)