четверг, 27 ноября 2014 г.

Карандашница и немного болтовни о рисунках и детях...


Всем привет!


Не устояла я перед призывом задания "Стикер, скрепка, карандаш" в Интернити  и облагородила металлическую баночку из-под чая, превратив ее в карандашницу.
Сразу прошу прощения за фотки... Зима, почти все время темно и сумрачно у нас. И времени на " поймать солнечный момент" и "удачно сфоткать" нет совсем, хоть как-то отсняла  и дальше бегом-бегом! Дети не дают и лишней минутки.
Реально цвет карандашницы нежно-мятный...
Вспомнить про цитату из любимой книги мне подсказало задание "Цитата из книги" от ILS. И конечно, цитата всплыла из любимого "Маленького принца", самое начало книги.  Ко мне тоже часто так кто-то маленький подходит и просит "нарисуй мне..." Ася просит принцесс в платьях и фей, Слава чаще всего паровозик... Ну, а Маленький Принц просил барашка, помните? Вот и я решила себе напомнить, что это не маленькие Надоеды, а Принц с Принцессой ко мне за рисунками ходят :)

вторник, 25 ноября 2014 г.

На скорую руку звезданутая открытка

 Всем привет! я все же выкроила несколько раз по несколько минут и сотворила открытку для маленького мальчика. Открытка получилась "звезданутой", т.к. звезды буквально на всех подложках и на украшениях :) Такой вот звездно-космический наборчик бумаги от БоБанни у меня завалялся, а теперь пошел в дело.

По скетчу #67 от I LOVE SCRAP
Немного крупнее детальки

Хочу принять  участие в задании "День рождения" от Rosejam's live ОЭ - звезды, флажки, вертушки на выбор. У меня и звездами вся открытка усыпана и флажки есть :)






А еще я хочу принять участие в розыгрыше конфетки от Ольги. Так хочется Новогоднего волшебства и подарков!  ;)




Всем хорошей недели! А я пойду по блогам любоваться на ваши НГ-красоты :)



понедельник, 24 ноября 2014 г.

Разделители в кулинарную книгу

Всем привет! Я решила все же выложить разделители из кулинарной книги, обложку которой я вам недавно показывала. Пусть будут здесь мне на память. А то кулинарочку подарю, потом и не вспомню как внутри оформила (как это было с предыдущей кулинарочкой, я тогда тоже разделители не сфоткала и не выложила) Сделала я ее еще до рождения Оленьки.
Внутри распечатанные странички, 6 разных разделов. Странички скачала у Оксаны Белоусовой - большое ей СПАСИБО, что поделилась со всеми своими чудесными страничками для кулинарных блокнотов!
В общем, смотрим...


Все разделители - это кармашки для складывания еще непереписанных рецептов. Но карман не не на всю глубину странички, а только на половину, чтобы было легче доставать.


четверг, 6 ноября 2014 г.

К нам прилетел аист... или трижды мама ;)

Привет, мои хорошие!
 А я к вам с отличной новостью. 2 ноября так рано утром, что еще ночью я родила дочку Оленьку :) В целом, у нас с Оленькой всё хорошо. Конечно, у нее сейчас желтушка новорожденных, а у меня трещинки на груди от ее активного сосания... но это всё временные неприятности.

 Теперь я трижды-мама :) Самой не верится, даже не знаю, как буду со всем справляться. Старшие пока у бабушек, они только дней через 10 вернуться и будут знакомиться с Оленькой...

Принимаю поздравления :)

И предупреждаю, что в ближайшем будущем я буду редко писать и мало вас читать... Не знаю, как теперь скрап будет вписываться в мою жизнь, но верю, что рано или поздно всё войдет в ритм и я снова буду не только скрапить, но и в блог выкладывать.

Очень хотелось запустить конфетку по этому замечательному поводу, но пока не знаю, как и когда я смогу ее потом победителю отправить. Дело в том, что в ближайшее почтовое отделение работает только на выдачу отправлений и предлагает отправлять любую корреспонденцию только с главпочтампа. А на главпочтампе всегда очереди на 2-3 часа... Мне туда в ближайшие месяцы нереально ехать. В общем, обещаю запустить конфетку, как только появиться немного свободного времени и реальное представление, когда и  откуда я смогу ее отправить.

вторник, 4 ноября 2014 г.

Кулинарная книга

Всем привет! В последние дни мне до скрапа, и тем более не до блога. О причине напишу отдельным постом ;) Ну, а пока я все-таки взяла себя в руки и выкладываю кулинарочку. Сделала ее уже больше недели назад, но не было ни сил, ни настроения фотки обрабатывать и в блог выкладывать... Да и сейчас выкладываю без разделителей... только обложку.
 Сделала в подарок подруге.

По скетчу от Храни Воспоминания

По заданию "я к вам пишу..." (блокнот) от Интернити 
Использовала полубусины - ОЭ по заданию.

Ниже видно объем блокнота - 72 страницы для рецептов + 6 разделителей-карманов из плотной скрапбумаги.