четверг, 9 октября 2014 г.

Вторая новогодняя...


Всем привет! А у меня снова новогоднее настроение :) Жаль, на фото золотая ленточка как-то немножко теряется и бледно выглядит, на самом деле она с пайетками одинаковой яркости, просто пайетки при фотографировании аж огнем светятся, а она нет...

 Сотворилась у меня открыточка по скетчу №6 от Храни Воспоминания


и по 2 этапу "Деревяшки" Новогоднего Настроения от портала  Скрап-Инфо. Обязательный элемент - что-то деревянное, в моей открыточке это деревянные бусинки (ничего более новогоднего-деревянного я в своих запасах не нашла).
Участвую в задании от Арт-Кладовой - рецепт: фоновый текст, пайетки, чипборд. Я использовала чипбордные веточки падуба, золотые фигурные пайетки, и скрапбумагу с фоновым текстом на верхней подложке.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Странички в смэш-альбом про Крым...

 Привет, мои хорошие!
Что-то в последнее время мне так лень фотографировать и обрабатывать фото страничек, что затягиваю это до последнего... Да и не очень-то стараюсь с обработкой... Так лениво это всё...
За то, я выкраиваю время и потихоньку делаю странички в прошлогодний смэш-альбом.
Сегодня вот собралась с духом показать вам вторую страничку с разворота (первая в предыдущем посте). Т.к. смэш уже пухлый, то сфотографировать странички ровно не получается, а выравнивать-вытягивать в фотошопе до прямых углов лень... Лучше я это время на просмотр ваших работ потрачу ;)
 А вот так выглядит разворот целиком




И пару слов про мой смэш и чем я сейчас занимаюсь...