среда, 27 августа 2014 г.

На Урал заглянуло лето :)


Всем привет!
Мы так долго этого ждали. И вот наконец-то, в августе, на Урале тоже случилось две недельки тепла, а временами даже жары. Они уже закончились, и теперь +10 и снова дождь... Но я успела немножко пофоткать детей без плащей и ветровок. Все фото сделаны в небольшом городке Североуральск, где мы сейчас гостим у моих родителей.

Вот они, мои хорошие!
Дальше еще фотки :)

понедельник, 18 августа 2014 г.

Страничка в альбом Крым-2013

Страничка в альбом про наше путешествие в Крым летом 2013...
Журналинг и детали крупным планом:
Об использовании карточки под журналинг (а еще надпись справа вырезана из билетика) из коллекции "Ветер Странствий" мне напомнило задание коллекция месяца "Ветер странствий" от блога СКРАПБЕРРИС

Идею дополнить работу стрекозой (их ведь много в Крыму) мне подсказало задание "Жучки, паучки..." от блога Арт-Кладовая.



Зацените мои новые скотчики ;) , большое спасибо за них Кате и ее конфетке :)

Лифтинг открытки Магдалены

Всем привет! 
Я по-быстрому прибежала успеть показать вам открыточку лифтинг работы Magdalena Łuczak (MAMAJUDO) 
Ниже оригинал Магдалены
Я лифтила только лицевую часть открытки, а не саму конструкцию... Бумажный объем и др. детали моей открыточки:


Надпись сделала акварелью по трафарету - спасибо и за то и за другое Кате, у кот. я выиграла недавно конфетку. Пару дней назад я ее получила и вот уже пробую материалы в деле :)

четверг, 14 августа 2014 г.

Статья про опасность магнитных игрушек (не скрап)

Привет, девочки!

Делюсь со всеми знакомыми мамами статьей про опасные магнитные игрушки:
http://doctorpiter.ru/articles/8151/

Уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной информацией, однако здесь самая полная статья, на мой взгляд. Расскажите о ней другим знакомым мамам и своим родственникам, которые время от времени дарят подарки вашим детям. Особая опасность в том, что мы можем и не знать, приходя в гости, что в доме такая игрушка есть и ей, например, когда-то играли более старшие дети. Маленькие дети обладают удивительной способностью находить мелкие предметы в самых неожиданных местах.

Берегите своих детей!

вторник, 12 августа 2014 г.

Цветут цветы...

Не только в журнале Скрап-Инфо (№1 за 2013г.), но и на Урале не смотря на погоду, цветут цветы. Это у вас, девочки, из центральной полосы России, Украины, Белоруссии и других южных регионов лето уже давно, а у нас на Урале лето было всего одну неделю и уже закончилось. Как отшучиваются наши синоптики "лето на Урале выдалось короткое, зато малоснежное!.." Грустная такая шутка :) Два дня назад мои родители более получаса стояли на трассе (север Свердловской области), потому что шел не просто град, а размером с куриное яйцо и они очень переживали, как бы им сейчас лобовое стекло не разбило...
Так что цветы сейчас на Урале это тоже достопримечательность :) Это лето у нас на редкость дождливое и холодное... (Обычно-то, лето у нас вполне жаркое и солнечное).

Победи змея лени и выиграй журнал Скрап-Инфо!


Всем привет! Именно так "Победи змея лени и выиграй Скрап-Инфо!" мне хочется назвать это фото. А всё потому, что во втором этапе Большого Летнего Путешествия Скрап-Инфо катастрофически мало участников. Где все??? У вас еще есть пара дней, чтобы срочно выгулять любимый номер Скрап-Инфо и выложить фото.

Если что, то рука на фото не моя, а моего мужа :) Да-да, мы вместе выгуливали этот журнальчик и для того, чтобы в кадр попало то, что хочется, а не то, что получится, именно ему была выделена роль держателя журнала (а я на кнопочку фотоаппарата жала и приговаривала чуть левее, чуть выше, чуть ниже...)

пятница, 1 августа 2014 г.

У меня нет интернета со 2 по 9 августа (не теряйте меня)


Девочки, всем привет!

Завтра мы перевозим вещи на новую квартиру, а после завтра я с детьми уезжаю к родителям на несколько недель - на время самого необходимого ремонта в новой квартире.
Так вот уже сейчас известно, что до 9 августа интернета у меня не будет. Разве что повезет где-то в гостях в блог заглянуть... 

Пожалуйста, не теряйте меня! Просто у нас переезд :)

Потом я обязательно ко всем в гости загляну :)