вторник, 29 апреля 2014 г.

У всех весна, а я продолжаю доделывать ДД...

Привет, мои дорогие!... Что-то не скрапится мне в последнее время, мысли все совсем о другом, заботы, волнения... Большие перемены ждут нашу семью в самом ближайшем будущем. Перемены хорошие, но глобальные, а потому волнительно и боязно, как всё получится... Но об этом я вам в мае расскажу, сделаю разворот в смеш и наглядно похвастаюсь :)

Апрель же у меня идет под лозунгом - долой долгострой! Надо закончить Десембер Дэйли в конце концов!

Больше мне похвастаться не чем, так что я продолжаю грузить вас своими страничками в ДД, которые я продолжаю делать... (крепитесь, уже не много осталось). Просто, чтобы вы не подумали, что я совсем забросила скрап и ничего не делаю. Делаю, просто медленно и на неактуальную тему...

 Странички про новогоднюю ёлку в Асином садике:
 В первой страничке секретик + тег с стихом, который Ася рассказывала Деду Морозу...
 Обратная сторона дополнительной странички
 Обратную сторону следующей странички что-то я забыла отснять...
 Фото вытаскивается
И еще одна Ёлка для Аси
Половина странички - это карман в нем лежат (все теги двусторонние):
И дополнительная страничка:
Обратная сторона (это перед входом в ДК Урал, где проходила Ёлка)

На сегодня, наверное, хватит... В следующем посте будут странички про Новый год. Далеко не убегайте ;)




четверг, 17 апреля 2014 г.

Если вы пользуетесь Google Chrome, печальные новости для вас...

 Всем, привет! Я давно заготовила этот пост, но не публиковала ,т.к. не видела его актуальности для других, но вдруг вы с этим столкнетесь... Может, тогда потратите немного меньше времени на решение проблемы вездесущей рекламы. Некоторое время назад я сама столкнулась с проблемой вылазящей везде и всюду в блоггере рекламы. При этом я пользовалась Гугл Хромом и мне всё в нем очень нравилось, пока не столкнулась с этой проблемой.

Сразу напишу, что помогает только сменить браузер. Я выбрала Мазилу и больше с этой проблемой не сталкиваюсь.

Когда вы начинаете видеть огромное количество рекламных ссылок  в блоггере, когда выскакивают поминутно какие-то левые окна, то все сразу думают, что это вирус. Это не совсем вирус, это либо прописалось в Хроме расширение, которое все эти ссылки и рекламу показывает (в настройках во вкладке расширения нужно проверить), либо это расширение напрямую встроилось в код Хрома и тогда его нигде не видно и никак не удалить. Хром от этого очень слабо защищен.

 

Ну, а далее просто к сведению перепост вот этого источника,  что называется выводы делайте сами...

 

среда, 16 апреля 2014 г.

Продолжение Десембер Дэйли...

Всем привет! Девочки, большое спасибо за комментарии к предыдущему посту. Я не ожидала, что его хоть кто-то откоментит, т.к. не участвовала ни в одном задании. Вы очень меня поддержали :)
Так что продолжаю показывать ДД...
Середина декабря.
 Журналинг спрятан.
 Наши солнышки :)))
 Счастливая я с подарком :)
 И следующий день тоже был очень насыщенным.
 И еще множество фоток страничек под катом...

пятница, 11 апреля 2014 г.

О том, чем я занимаюсь в апреле...

Привет, девочки! Первоначально я не хотела уже выкладывать это в блоге, стыдно мне, что так затянулось мое заполнение Десембер Дэйли... Я все откладывала его, откладывала, вдохновлялась заданиями на новые проекты, а он все лежал и лежал... На дворе апрель, а я заполняю-доделываю альбом про декабрь... Стыдно... В свое оправдание могу сказать только то, что мой ДД очень разросся и сейчас толщина альбома 8 см (и это еще не до конца доделанный альбом), в нем много журналинга и фоток. Но так получается, что пока я заканчиваю свой долгострой показать мне вам больше нечего, а я не хочу чтобы вы подумали, что я весь месяц бездельничала.  Кстати, у кого там весна за окном? Поделитесь теплом, а?... А то у нас: апрель-апрель, метет метель...

Показываю по порядку с того момента, на котором остановилась еще в декабре... (по ярлыку Desember Daily можно найти в блоге)




 И еще много-много фоток под катом...