суббота, 30 ноября 2013 г.

Принимаю поздравления :)


Всем привет! А у меня сегодня праздник! Сегодня мне исполнилось... опять 17!
(источник картинки orangeroses.ru)

Принимаю поздравления :)

Праздновать свой день рождения я пригласила девочек из Скрап-Клуба Екатеринбурга (если вы тоже из Екатеринбурга, но еще не видели этот пост, то бегом в СКЕ). Скрапбукинг давно уже стал для меня маленьким ежедневным праздником, а потому мне показалось логичным, что лучший праздник - это скрап-встреча, скрап-общение, и небольшой МК от Ани - А-Бусинки.

По секрету расскажу вам сразу, в честь своего дня рождения, среди, пришедших на мой праздник, мастериц я разыграю вот такую небольшую конфетку:
Набор брадс, набор, чипборда ЛАЕ, набор штампов "Рождественская сказка" и чуть-чуть бумаги 15*15.

А завтра ждите отчет с фотографиями нашей встречи!
Ну, всё, я побежала красоту наводить и на стол накрывать!




пятница, 29 ноября 2013 г.

И еще в ДЕ

На сегодняшний момент это последний разворот в мой ДЕ.
Встречаю декабрь во всеоружии :)

Снова разворот в ДЕ

На каждой страничке по кармашку для фото и журналинга.

еще странички в ДЕ

 Спешу-спешу, ведь 1 декабря уже совсем скоро!

Странички в ДЕ

 Продолжаю в срочном порядке доделывать ДЕ. Даже выкладывать сразу не успеваю... Да еще и темно почти весь день... Зима-зима...

четверг, 28 ноября 2013 г.

Свадебный альбомчик на скорость!

 Всем привет! А вы знаете, что еще встречаются романтики, которые женятся тайно от всех, просто для того, что бы это был только их день? Вот именно таким последним романтиком оказалась моя подруга. И накануне нашей с ней встречи моя подруга сообщает мне, что вот пару дней назад она замуж вышла... и даже родителей они не позвали. В общем, мне надо было срочно,  буквально за два вечера сваять свадебно-семейный альбом. Свадебно-семейный, потому что именно свадебных фото у них всего несколько и они однотипные. Я сделала альбом для их первых семейных фоток. Делала его очень быстро, а потому ни о чем не задумывалась. Минимум украшений и нейтрально-нежная бумага вот какой у меня был план.
Основа - заготовка из пивного картона от Мамы Яги. Обложку я загрунтовала структурной пастой, а поверх сначала белым акрилом, а потом золотым только выпуклые части и надпись.

 Сразу за обложкой - лист веллума с мелкими розочками. Я решила, что когда альбом заполнят фотографиями, фото с первой странички может не очень удачно просвечивать сквозь резной рисунок обложки. Веллум и обложка скреплены общими люверсами.
 Первая страничка
 Все прорезные части на листах я покрыла сначала белой краской, а потом тонким слоем золотой краски (в живую эти части намного светлее и переливаются золотом). Правда, фоткала еще в потемках, прямо перед выходом на встречу с подругой.
За всю вырубку и цветы ручной работы большое спасибо Ане-Юкке! Это благодаря ее конфетке у меня так легко сложились странички.
 Здесь поверх позолоты я еще голубыми чернилами затонировала местами, чтобы больше к бумаге края подходили. На второй страничке карман во всю длину.
 Последний разворот. В кармашке спрятан тег с моими поздравлениями.


Получилось свежо и разноцветные листы позволяют подобрать самые разные фото (напоминаю, свадебных у них всего 2-3 штуки).

Моей подруге этот неожиданный подарок очень понравился, а вам?

суббота, 9 ноября 2013 г.

И последний из готовых разворотов в ДЕ


Творю вместе с порталом Скрап-Инфо. Одну страничку покрупнее...

И снова December Daily

Творю вместе с порталом Скрап-Инфо.
А чтобы творить было интереснее я вдохновилась заданием от блога Волга-Скрап: сделать любую нецифровую скрап-работу с обязательным использованием скрепки, цифры и бечевки.

На второй страничке разворота я использовала зеленую скрепку сердечком и бечевку на ярлычке.

Еще один разворот в December Daily


Я творю вместе с порталом Скрап-Инфо.
А чтобы творить было интереснее я вдохновилась заданием от блога Волга-Скрап: сделать любую нецифровую скрап-работу с обязательным использованием скрепки, цифры и бечевки.

Я использовала скрепку с эпоксидным покрытием от Making Memories.

December Daily разворот

Второй разворот - 4-5 странички December Daily. Здесь я не пронумеровала странички, т.к. не очень понимаю, куда тут пристроить цифры (которые обозначают и дату, и номер странички, ведь вести ДЕ начинают с 1 декабря). Думаю, что просто в процессе заполнения журналинга впишу даты.


December Daily (2-3 странички)


Вторая и третья странички (первый полноценный разворот).
Два тега из кармашка вытаскиваются, а верхний приклеен.
Я творю вместе с порталом Скрап-Инфо, там нет условий и не строгие сроки.
А чтобы творить было интереснее я вдохновилась заданием от блога Волга-Скрап: сделать любую нецифровую скрап-работу с обязательным использованием скрепки, цифры и бечевки.

Первая страничка в December Daily


Привет всем! Долго я собиралась с духом, все никак не могла заставить себя обработать фотки страничек, но вот свершилось! Все фото обработаны и сегодня я завалю вас постами про мой ДД (про его первую часть). В моем ДД будут разноразмерные фигурные странички, много кармашков и много тегов. Идея именно такого ДД посетила меня давно и так и не отпустила.
На первой страничке есть 2 кармашка и 2 вытаскивающихся тега. Место под журналинг -это второй кармашек.
Сейчас идет много СП и марафонов в различных ЧБ по созданию Desember Daily. Везде разные сроки и условия.  Я решила творить вместе с порталом Скрап-Инфо, там нет условий и не строгие сроки.
А чтобы творить было интереснее я вдохновилась заданием от блога Волга-Скрап: сделать любую нецифровую скрап-работу с обязательным использованием скрепки, цифры и бечевки.

Я уже как-то показывала очень простой способ сделать из обычной скрепки скрепку-сердечко, но для тех, кто не видел - повторяю картинку. Одно простое движение-сгибание и вот у вас фигурная скрепка!

среда, 6 ноября 2013 г.

Назад в прошлое...


 Сделала страничку в альбом-долгострой про лето 2010 года... Здесь Асе еще и года нет.
По скетчу №9 от S'Sketches
Журналинг поближе 
На тему странички и журналинг меня вдохновило задание "ты самый..." от I LOVE SCRAP
А на некоторые детали меня вдохновило задание "Квадраты"от Атмосферы Творчества (использовать от 3 до 5 квадратов). Я использовала 4 квадрата - 1 квадратное фото и 3 квадратика с цифрами.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Рамочка для именинника или Славе 2 года!

Привет, мои любимые читатели и зашедшие на огонек гости!
Через два дня, 05.11 моему маленькому Славику исполнится 2 года! Как же он вырос, наш маленький озорник и хулиган! Пока я не сделала для него ни одного альбома и ни одной странички, потому как у меня уже есть несколько долгостроев и хочу сначала закончить их, прежде чем браться за еще один альбом. Но в честь дня рождения я сотворила ему вот эту позитивную рамку для самого любимого фото. Это вечернее фото с нашей поездки в Феодосию этим летом.  
Спасибо,  Людмиле, за прекрасный МК по рамочке для второго урока ее скрапшколы. На фото рамочки края синей подложки кажутся не одинаковыми, это только потому, что объемная тканевая рамочка сфоткана немножко под углом. Не получилось идеально сфоткать. Заверяю вас, подложки выглядывают из под рамочки абсолютно на равное расстояние с обоих сторон. 
А вот детальки поближе. Здесь если приглядеться видны капельки глосси, а также видно, как объемная тканевая рамочка (взяла максимально толстый картон, который у мня был).
Кроме урока от Людмилы вдохновлялась еще и заданием №18 "В рамке" от Интернити. 

Большое спасибо, Светлане, за ее вырубную карамельку, вырубкой из которой я так щедро украсила эту рамочку!

Буду рада услышать ваше мнение о моей рамочке!