четверг, 23 мая 2013 г.

Идем дальше... Херсонес...

 Вторя страничка:
 Секретик на страничке открывается и мы видим еще две фотки (почему-то в раскрытом виде сфоткала до заполнения журналингом, а с журналингом забыла)
 Со второй страничкой хочу принять участие в задании  "Страничка с секретом" от I LOVE SCRAP.
Ну, и "Долой долгострой"!

И смэшим далее...

 Страничка по скетчу №32 от Sketch-N-Scrap (скетч немножко повертела и отразила слева на право)

Вторая страничка с разворота (интересно, она подходит под стиль "клин энд симпл"?)

Разворот в смэш

Вчера и сегодня я ударно потрудилась и доделала последние развороты для 10 этапа "Долой Долгострой!" (сейчас завалю вас страничками и постами)

Странички смэша...

Всем привет! Надеюсь, у кого-то уже лето :) У нас еще прохладно... Ну, а я продолжаю скрапить фотки с путешествия летом 2007 года.
 Вторая страничка с разворота

понедельник, 13 мая 2013 г.

Долой долгострой!..

Еще одна страничка по Сашину прогулку по Москве, в ожидании вечернего поезда в Феодосию.

Гуляя по Москве...

Показываю вам странички не по порядку, но как они делались... Очередная в смэш...

суббота, 11 мая 2013 г.

Красная Москва

"Дорогая наша столица, дорогая наша, Москва!..."
Это самая первая страничка в моем смэше, можно сказать предисловие к путешествию.

четверг, 9 мая 2013 г.

С Днем Победы!...

 В память о наших бабушках и дедушках...

Буду краткой, тихой и молчаливой... В этот день мы вспоминаем своих близких, чью жизнь разрушила война, и тех, кто не смотря ни на что, выжил и вернулся героем...

Мой дедушка, мамин папа, воевал, дошел до Берлина, вернулся домой и всю жизнь был военным... Его отец, мой прадедушка, воевал и погиб где-то на подходах к Германии...

Мой прадедушка (папин дед) и его брат тоже воевали. Они не вернулись с поля боя, на них пришли похоронки...

Эта война коснулась каждой семьи в нашей стране. Будем помнить...

Благодарю всех ветеранов, всех погибших и выживших в той страшной войне  за спасение Родины, и за то, что мы с вами живем в свободной стране под мирным небом!

Передаю эстафету. Будем помнить!

Хочу повторить этот прост и в этом году...

В память о Великой Победе, в память о простых и таких великих людях...


Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 68 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.

среда, 8 мая 2013 г.

Еще пара смэш-страничек...

Продолжаю делать смэш-альбом вместе с проектом "Долой долгострой!" от Апельсинового Ежа (8 этап).


Всем хорошей погоды и отличного настроения!