среда, 29 августа 2012 г.

По МК от Е.Виноградовой - темное фото на темном фоне

По заданию "Страничка на темном фоне" от блога журнала "Скрап-Инфо".   Делала по МК от Елены Виноградовой, выложенному на портале Скрап-Инфо.  Мне очень понравился МК и я очень старалась, делая эту страничку. Спасибо Елене за МК огромное! Страничку делала по скетчу итальянского блога, в их задании я не участвую, но т.к. воспользовалась их скетчем, считаю не честным не упомянуть об этом.

По заданиям:
"Креативное №7" от Scrapushka  (тетрадный листочек под журналингом)
"Только летом..." от Скрап-Фантазии      
Я результатом очень довольна :) Для меня эта страничка явно рост, опять-таки спасибо Елене за МК! А вам как?

Просто море... и ничего, кроме моря...

По скетчу №21 от I Love Scrap . К сожалению, подложка из кальки под фото не очень заметна на снимке, в живую ее лучше видно.

вторник, 21 августа 2012 г.

Альбом для Кати

Привет, всем! Может кому-то показалось, что в августе у меня совсем мало работ выложено, этому есть причина - две недели я делала этот альбомчик по вечерам, но все равно получилось, что делала я его на скорость, чтобы успеть к ДР маленькой Катюши. Размер 15*22, использовала бумагу 15*15 (какой-то наборчик с феечками недорогой). Доделывала в последнюю ночь, фоткала за 5 минут до вручения на пластиковом стульчике летнего кафе :) Так что за фотки извиняюсь :)
Ну, и т.к. я его делала долго-долго, то и прятать под кат не намерена :) Вот вам! В августе в моем блоге этот пост главный!
Внутри обложку никак не оформляла, подразумевается, что сюда приклеят крупное фото Кати или даже всей семьи. Снаружи обложка мягкая (2 слоя синтепона + детский трикотаж).
Далее постранично:
На всех страничках, кроме последней "книжечка" на 3 фото 10*7,5 см







А вот и последняя, моя любимая, я ее на самом деле первой делала :)
На задней обложке один большой карман для дополнительных фото, или письма от мамы - дочке :)
Мой штампик в углу прикрывает клеевой ляп :)
Задняя обложка

Вот такой он пухленький и мягонький малыш :)

И те, кто досмотрел до конца, узнают, что был он сделан по заданию от Скрап Галереи "Погадаем на ромашке"

Нужно было выбрать 4 лепестка подряд. Мои лепестки: красный, штампинг, горох, цветы. Штампинг по всему альбому - место для журналинга и "фото", а остальные 3 лепестка очевидны даже по обложке :)
А еще со страничками из этого альбома №3,5 и 8 (на них использован английский текст) участвую в задании "Полиглот" от TEMPO LIBERO. 

Спасибо досмотревшим до конца :) Хорошего вам настроения и теплой погоды :)




среда, 15 августа 2012 г.

Страничка -долгострой

Долго -долго, больше года, лежали у меня бумага, фотки и украшения для этой странички и вот сегодня я наконец-то сделала ее. Это страничка из Крымского альбома за 2010 г.

Фото-лифтинг


По заданию ФОТО-лифтинг от блога Scrap-Lifting. Лифтила талантливую работу зарубежной мастерицы (ниже ссылка на блог автора и фото оригинала):

вторник, 14 августа 2012 г.

Блокнот по палитре

Хотела сделать себе блокнотик - зарисовывать понравившиеся скетчи и записывать задания, в которых хотелось бы принять участие, а тут как раз задание "азиатский переплет" в блоге журнала "Скрап-Инфо"  и задание "Блокноты" от Бумажного Вдохновения.

суббота, 4 августа 2012 г.

Первый урожай

Страничка про наш участок и первый урожай. Фото-анкер открывается и вся центральная часть странички откидывается, внутри просто акварельная бумага, для большого журналинга, посвященного нашим первым опытам на участке. Дачники мы пока никакие, вот решила записать свои впечатления от наших первых попыток что-то посадить и вырастить. Будет над чем посмеяться лет через 15-20 :) А наличие на участке грядки с  клубникой, мы заметили, только когда она уже поспевать начала :) Спасибо прежним хозяевам за нее :)