воскресенье, 22 июля 2012 г.

Капитан, капитан, улыбнитесь!..

К сожалению, рамочку вокруг фото и под заголовком из капелек краски на фото плохо видно, в живую она очевиднее, ярче. А еще к сожалению, не получается сфоткать так,чтобы надписи на штампиках внизу легко читались (те что на темном фоне), реально они вполне читабельны. слабый из меня фотограф :( Следующее фото можно увеличить, тогда будет лучше видно рамку из брызг краски.

суббота, 21 июля 2012 г.

И снова лифтинг


Моя версия лифтинга второй открытки   Amy Sheffer, как мне понравились ее открытки, что сделала еще одну :)

среда, 18 июля 2012 г.

Морская версия лифтинга




А это морская версия лифтинга все той же открытки   Amy Sheffer, так мне понравилось ветрячок делать, что не удержалась, сделала еще одну :)

Лифтинг Amy Sheffer

Попробовала сделать лифтинг открытки иностранной мастерицы  Amy Sheffer

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Романтичная


Открытка для одной прекрасной девушки, которую попросил сделать ее МЧ (так что почти на заказ ;) почти, т.к. просто по дружбе  ). Открытка без особого повода, поэтому надпись выбрала нейтральную, но вроде и любовную :)
Ажурная открытка по заданию от блога журнала Скрап-Инфо.
По рецепту "розы, складки и хрусталь" от СКРАПБУМАГИ.  Кружево в складку, а по ассоциации с хрусталем - стеклянные капли.

Волгоградский скрап-клуб предложил вдохновиться ароматами в задании "Мир ароматов - мир ощущений" . Я вдохновлялась парфюмом COCO CHANEL Mademoselle и его рекламным образом.




Свадебная

Свадебная открытка, для летней зеленой свадьбы ( в смысле на природе). Фото немного темнее, пасмурнее оригинала получилось...
Ажурная открытка по заданию от блога журнала Скрап-Инфо.
По заданию от Скрап Фантазии - любая работа о солнечном летнем дне.
По рецепту "розы, складки и хрусталь" от СКРАПБУМАГИ. Кружево в складку, а по ассоциации с хрусталем - стеклянные капли.
По заданию "Свадебный сезон" от Скрап без границ.
По заданию "Облака" от I LOVE SCRAP.
Волгоградский скрап-клуб предложил вдохновиться ароматами в задании "Мир ароматов - мир ощущений" . Я вдохновлялась парфюмом, точнее его флаконом, DKNY «Tart Key Lime» .