четверг, 21 июня 2012 г.

Попробовала клин&симпл (20"20 детский альбом)


Хотела сделать такое своеобразное окошко. Журналинг планируется писать и сверху, и снизу, и слева. Это самая первая страничка альбома, она о беременности, или о семье, какой она была до малыша. Только альбом в подарок и писать журналинг тут не мне :) с заполненным журналингом будет смотреться лучше, как мне кажется. Отталкивалась я от скетча №9 от СКРАПБУМАГИ. Но т.к. стиль решила попробовать clean&simple, то не уверена, что скетч остался узнаваем. 
 Сlean&simple пробовала впервые, статьи читала, старалась попасть в рамки, если не получилось стиль выдержать, то вы напишите мне об этом, ладно? Где тут у меня ошибки? Я на будущее выводы сделаю :) Попробовать этот стиль меня подтолкнуло задание "clean&simple" от блога журнала Скрап-ИНФО.
Вообщем, я написала, как есть. Если у меня не получилось выдержать стиль, или я далеко ушла в интерпретации скетча, то я не обижусь - удаляйте из списка участников розыгрыша.  

пятница, 8 июня 2012 г.

Миник-2

Миник из подставок под пиво на два разворота по заданию от блога СКРАПБУМАГА . Сделала, чтобы всегда иметь под рукой любимые совместные фотографии с мужем (первый миник был про детей, а этот про нашу любовь). Фотографий любимых много, поэтому пришлось сделать гармошки-книжечки на каждой странице.

Миник о семье

Мини-альбом  (10"10 см) из пивных подставок по заданию от блога СКРАПБУМАГА.