четверг, 31 мая 2012 г.

среда, 30 мая 2012 г.

Разворот в альбом для девочки


Возможно, кто-то заходит ко мне и думает, давно у Ёжики не было страничек, а дело все в том, что я сейчас делаю новый альбомчик девочке Камиле (размер 15"22). Процесс продвигается медленно ( отвлекаюсь все время на другие проекты). Но сейчас я вам покажу один разворот, просто, чтобы вы знали ,что я не бездельничаю :) 

 Поближе заголовок


3-я из 1 листа А4

Открытка по скетчу №24 от Наше Хобби
Детали
Такие цветы научила меня делать Аня-Юкка (из надыроколенных цветочков из акварельной бумаги, окрашены чернилами). 

суббота, 26 мая 2012 г.

Морская

Открытка по скетчу №9 от АртУголка.  Так вдохновилась открыткой приглашенного дизайнера Светланы (SvetaUdelis)  , что немного слифтила :) Надеюсь, Света не в обиде :)

Детали крупнее
Такие цветы научила меня делать Аня-Юкка (из надыроколенных цветочков из акварельной бумаги, окрашены чернилами). Участвую в задании блога журнала СКРАП-ИНФО "Цветы из бумаги".


пятница, 25 мая 2012 г.

Открытка по кругу в ЕКб

Скрап-клуб ЕКб играет в игру "открытки в конверте". Вот такой комплект получила я от Марии (Карандаш): лист двусторонней бумаги, основа под открытку 16"16 см, брадс сердечком, разнообразные цветы, кусочек марли и дырокольные веточки.
Набор, как мне показалось, абсолютно свадебный, а т.к. на свадьбу этим летом я не приглашена, то решила сделать все-таки более универсальную надпись. Я использовала все украшения, присланные Марией, добавила только надпись и отштампованные крылышки, мне показалось, что без них как-то угол пустоват и сложилось все совсем банально :)

И да, открытка сложилась у меня моментально по скетчу №22 от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение". Сделала открытку на одном дыхании :)

А за идею добавить немножко небесного (крылья ангелочка) я благодарю блог Tamara's Stamp's и задание "Ангельское"
Кстати, теперь я понимаю Элю, которая из полученного конверта сделала целых 4 открытки! Это так интересно творить из "не твоих" материалов. Обычно использую очень яркую бумагу, а тут почти черно-белая гамма. Я прошлась по ЧБ и почерпнула столько идей! Так что из полученного листа я планирую сделать еще две абсолютно не похожие открытки, но т.к. они будут уже с моими украшениями, то выложу их отдельным постом. Дело в том еще, что очень жаль откладывать остаток листа  на неопределенное время. Ведь, мне его подарили и не просто так, а чтобы я сразу красоту сотворила. Так что, продолжение следует!..

вторник, 15 мая 2012 г.

Открытка в комплект к альбому

Кто смотрел предыдущие посты, тот знает, что я почти доделала альбом в подарок. Из остатков бумаги соорудила вот эту открыточку в комплект :)