пятница, 23 марта 2012 г.

В альбомчик малыша

Вот так кто-нибудь заглядывает в мой блог и думает: давно Ёжики ничего нового не делала... А я делаю целый альбом 20"20 для мальчика (в подарок) и не спешу выкладывать результат, но без результата, как-то грустно в блоге, как будто тишина стоит. Так что решила я выложить первую страничку, а то делала ее по скетчу, хочется в задании поучаствовать.
А вот и вдохновивший меня на нее скетч #4 от блога Scrap Time.   Скетч воплощала не слишком прямолинейно (борюсь со своей прямолинейностью в скрапе), но надеюсь он остался узнаваем :)

четверг, 15 марта 2012 г.

Детское творчество (отчет о встрече)

К сожалению, у меня вся семья заболела ОРВИ, и муж, и Ася, и Славик... Я одна держусь, но мне пока не до творчества - дома лазарет получился. Вот выкроила минутку и выкладываю обещанный отчет о встрече-МК в Аяти.

Один день из длинных восьмимартовских выходных мы посвятили поездке в деревню Аять. Были в гостях у двух дружных многодетных семей, и я провела МК (абсолютно бесплатный, конечно) по открытке для старших детей и их мам :) Самая первая с поставленной задачей справилась Маша (5,5 лет), вот ее открыточка по скетчу от блога Арт-Уголок:

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Весенний конвертик для денежки

Весеннее настроение :) Готовлюсь к 8 марта. Крупная бабочка на самом деле серебряная, но на фотках всех получилась серой...

четверг, 1 марта 2012 г.

Нежность :)

Страничка по заданию лифтинг странички Каролы от блога Scrap Lifting.