понедельник, 25 апреля 2011 г.

Детская страничка

Лифтинг странички французской скрап мастерицы Fabienne Pernot по заданию от блога  Скрап-Лифтинг. Волны по краям странички попыталась сделать при помощи суровой нитки и валика для одежды, получилось средне, но это мой первый опыт такого рода :)

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Винтажная открытка


Открыточка по скетчу от Скрап-центра.
Самодельный цветок из органзы и фишечка.


Спасибо, что заглядываете и не забываете!

суббота, 16 апреля 2011 г.

Маленькие приключения зайчика Ляпы (почти правдивая история)



Итак... 

Приключения зайчика Ляпы.
"Я на солнышке сижу!.. И на солнышко гляжу... все сижу, и сижу, и на солнышко гляжу... " 
Хороша жизнь весною! Ну, посидел, покачался, песенку спел, на солнышке погрелся, пора и по делам бежать.

вторник, 5 апреля 2011 г.

Игры вечером на пляже


Прошу прощения за темные с голубым отливом фотки на страничке, но они были сделаны вечером, в сумерках, и высветлить их было бы не правдиво.
Страничка сделана по скетчу "Полусферы" от АртУголка.


понедельник, 4 апреля 2011 г.

Мой слингожитель


Пару дней назад получила конвертик с цветочками от Насти и так обрадовали меня эти цветочки, что решила сразу применить их в дело и сделать главным украшением странички в Асенькин альбом.
 Страничка получилась очень простая. Честно скажу, очень мне понравился этот лист бумаги (он из набора Полет бабочки) и было жалко его кромсать или перекрывать поверх другой бумагой и украшениями. Страничка сделана по конкурсному заданию №10 "Детский мир" от блога IDEA-SIB. 





А тут еще в блоге "Все о скрапбукинге в Украине" такой подходящий и лаконичный скетч, что страничка сложилась легко и сразу (скетч отразила слева на право).








Еще с этой страничкой хочу принять участие в задании "Цветы жизни" от Good-hobby .  Страничка детская и на ней приклеено на термопистолет 6 пуговок :) Вот они поближе.



суббота, 2 апреля 2011 г.