вторник, 22 февраля 2011 г.

Открытка к 23 февраля

Вот такую небольшую открыточку по заданию "Формула для настоящего мужчины" от Модного  Хобби я сделала любимому мужу к 23 февраля.
Открытка по формуле №1. Фоновую бумагу и чуть-чуть бумагу с надписью я тонировала бронзовой краской. Жаль, на фото не видно, как она блестит, отливая бронзой.


 Вообще, открытки это не мое, я люблю странички, но не могла же я оставить моего терпеливого к скрапу мужа без открытки своими руками. Ну, а т.к. это открыточка для моего любимого, то хочу принять с ней участие в задании "открытка №25 Любимому мужчине" от Арт Уголка.



понедельник, 21 февраля 2011 г.

Воспоминания о летнем путешествии продолжаются...


Страничка - лифтинг работы скрап леди из США Вивьен Маскет, сделана специально по заданию блога Scrap Lifting.  
Вот страничка Вивьен Маскет, которая  вдохновила меня вернуться к альбому про наш летний отдых. Честно говоря, черная рамочка вокруг странички меня смутила (в США, наверное, нет обычая ставить в черную рамку фото умершего), поэтому рамочку я не копировала, решив, что пусть будет без рамки.


Кстати, у меня настоящая карта Ялты, привезенная с того путешествия. У нас уже целая коллекция карт Крыма. А именно эта нам досталась бесплатно и к тому же она изрядно пострадала от Аси, так что ее было не жалко порезать :) В аэропорту Симферополя стоял рекламный стенд с открытками мясной продукции и никто к ним не подходил. А я подошла и взяла, чтобы развлекать Асю новыми открытками в такси. Какого же было наше удивление, когда мы открыли упаковочку, а там оказались не рекламные открытки, а карта побережья Крыма с одной стороны и карта Ялты с другой.  Оказалось, что местный мясокомбинат всю рекламу разместил на картонной обложке-упаковки карты, а про то что внутри карта снаружи упомянуть забыли :)))
Рядом с журналингом зеленая фишечка от А-Бусинки. Буквально сегодня получила конверт с ее замечательными фишками. Спасибо ей за них огромное, они просто супер-классные!



Это мой муж в слинге и слингобусах, но без Аси :)))  Это я поясняю для тех, кто подумал, что это за кришноит в кадре :)))                                                          Вот такая простенькая, но очень настоящая страничка получилась! Ракушки, привезенные из путешествия и украшающие журналинг, добавляют ей исторической ценности  :)))                                                                                                       Спасибо, что нашли время зайти и улыбнуться моей работе!





пятница, 18 февраля 2011 г.

Страничка 30"30 в детский альбом


Сделала страничку в альбом про первый годик по скетчу №2 от S'Sketches и по палитре №2 от Scrap Moda. 
По условиям этой палитры дополнительно можно использовать черный и золотой, поэтому все листики я окрасила золотой акриловой краской, а заодно и белый цветочек слегка тонировала золотом.
На фото Асеньке 10 месяцев и я хочу принять участие с этой страничкой в задании "Малышковое" от Scrap Shop (Скрапбукинг в Уфе).  Так как страничка про то, как Ася швейную машинку изучала, то на страничке много отстрочки. Спасибо этому блогу за такое задание, благодаря ему, я сделала уже четыре новых странички в детский альбом. 

А вот журналинг по-крупнее, тоже весь в машинной строчке.
Буду очень рада вашим советам и комментариям!


четверг, 17 февраля 2011 г.

Страничка 30"30 в детский альбом

Сделала страничку в альбом про первый годик по скетчу №2 от S'Sketches и по палитре №2 от Scrap Moda. 
По условиям этой палитры дополнительно можно использовать черный и золотой, поэтому все листики я окрасила золотой акриловой краской, а заодно и белые цветочки слегка тонировала золотом.
На фото Асеньке 9 месяцев и я хочу принять участие с этой страничкой в задании "Малышковое" от Scrap Shop (Скрапбукинг в Уфе). 
Вообще, спасибо этому блогу за такое задание, благодаря ему, я сделала уже три новых странички в детский альбом.
Буду очень рада вашим советам и комментариям!


понедельник, 14 февраля 2011 г.

Страничка 30"30 в детский альбом


Фотографировала-фотографировала, но видимо, пора менять нашу цифровую мыльницу, на более приличный фотик. Даже при дневном свете цвета на фотографиях искажены :(((. Фон - это нежно-зеленый лист бумаги из набора "Дикий шафран" K&Co. Страничку сделала специально для задания "Скрап-лифтинг странички №4" от блога Scrap Lifting (лифтила страничку Алены-Loreena заходите к ней в блог, чтобы посмотреть на оригинал) и для задания "Малышковое" от блога Scrap Shop.  На фотках Асе 10 месяцев.

Спасибо за ваше внимание, советы и комменты!



суббота, 12 февраля 2011 г.

Готовлюсь к 8 марта

Хочу принять с ней участие в задании "Рисуем фон сами" от Студии "Елена". (Основной фон открытки нарисован акварельными карандашами, растушеванными водой плюс сверху на мокрую поверхность я посыпана акварельную крошку, что дало такой фот эффект).







И выставляю эту открыточку на конкурс "Цветочный вернисаж" от блога "Открытки, Card Making".



Листики к розочкам я скрутила из креповой бумаги.


Спасибо за ваше внимание и комментарии!

пятница, 11 февраля 2011 г.

Ассоциация к Мулен Руж

Одна моя подруга очень любит танцы, а в особенности танго. В начале марта у нее День Рождения. И вот вдохновившись заданием-ассоциацией "Мулен Руж" от Fairy's Challenge (от Мулен Руж до танго в моем ассоциативном ряду недалеко ; ) ), я создала эту простую открыточку.
А за скетч №49 спасибо Саше - Sasya-Sketches 
А так как открыточка к Дню Рождения, то хотелось бы принять с ней участие в тематическом задании от СкрапМагии.                                         
  Спасибо, что заглянули!

Знакомым к 14 февраля

Вот такая валентиночка для наших друзей.
С ней хочу принять участие в следующих заданиях:
3. В задании "Рисуем фон сами" от Студии "Елена". (Основной фон открытки нарисован акварельными карандашами, растушеванными водой плюс сверху на мокрую поверхность я посыпана акварельную крошку, что дало такой фот эффект).
5. Ну, а вдохновляющим скетчем выступил скетч №6 от блога "Наше хобби".

На ленточке дырокольное сердечко из плотной бумаги (дырокол "сердце", 2 см).






Рада вашему вниманию и комментариям!

Любимому на День Св. Валентина

Вот такую яркую и несколько детскую валентинку сделала я для своего любимого мужа.
С ней хочу принять участие в следующих заданиях:
2. В задании "Одна любовь на двоих" от блога "Ассорти" (у меня в центре открытки двое мишек и каждый сердечко держит - вот они-то и пара).

6. Ну, а вдохновляющим скетчем выступил скетч №6 от блога "Наше хобби".

На ленточке белое дырокольное сердечко  (дырокол "сердце", 2 см) дополнительно посаженное на плотный картон и покрашенное белой акриловой краской, красненькое сердце вырезано из картона и обтянуто креповой бумагой. 
Спасибо, что заходите и радуете комментариями!  Желаю всем романтического настроения и хорошего дня!

вторник, 1 февраля 2011 г.

Пришел сюрприз от Ирины

Вот такая коробочка для диска и украшалочки прилетели сегодня ко мне в почтовый ящик. Спасибо, Ирина!
А еще в конверте, видимо, лежала ракушка, но от нее пришли только мелкие осколочки... И это очень грустно, т.к. я сама недавно отправила две моих первых АТСки (серия "Подводный мир", я ее в блоге пока не выложила, пусть будет сюрприз девочкам), украшенные морскими ракушками... Кто бы мог подумать, что так получится... Да, опыт пересылки почтой приходит не сразу...