суббота, 25 сентября 2010 г.

Не очень веселая летняя история...



Лето это не всегда праздник. Случается всякое. Но и эти события входят в нашу историю и достойны запечатления и сохранения на долгую память. Свои ошибки тоже нужно помнить...






 Страничка (30"30) участвует в задании №34 "Как я провел лето" от АртУголка,
 в задании №19 "Страничка остановись мгновение!" от Scrapmama,
а еще  в четвертом скрап конкурсе от Студии "Елена".


Эта страничка четвертая в альбом о нашем летнем отдыхе в Крыму. Я специально сделала её неяркой, пасмурной, незамысловатой. Потому что журналинг (который напишу позже, когда соберу весь альбомчик)  будет повествовать о нашей глупости и недальновидности. Эта страничка про окончание пешего похода по склонам гор с грудным ребенком на руках.  История, которая с нами случилась, заставила нас о многом задуматься и впредь быть более осторожными и продуманными, а потому, я не могла пропустить ее и не отразить в своем летнем альбоме.




пятница, 24 сентября 2010 г.

Воспоминания о летнем путешествии продолжаются...



Эта страничка третья в альбом о нашем летнем отдыхе в Крыму. По задумке страничек будет не менее двенадцати, и чтобы они потом органично слились в один альбомчик, я не только бумагу отобрала сразу на все, но и решила пока не заполнять журналинг, чтобы потом написать его в едином стиле, единым текстом для всех страничек, чтобы он был связующим звеном альбомчика.

четверг, 23 сентября 2010 г.

Вторая страничка в морской альбомчик


 Это вторая страничка в альбом о нашем летнем отдыхе в Крыму. По задумке страничек будет не менее двенадцати, и чтобы они потом органично слились в один альбомчик, я не только бумагу отобрала сразу на все, но и решила пока не заполнять журналинг, чтобы потом написать его в едином стиле, единым текстом для всех страничек, чтобы он был связующим звеном альбомчика.

среда, 22 сентября 2010 г.

Сочинение на тему: Как я провел лето...

Мне очень хотелось использовать много крупных фото (10"15см), т.к. для меня в страничке о море главное, чтобы моря и улыбок было много. А вообще, эта страничка первая в альбом о нашем летнем отдыхе в Крыму. По задумке страничек будет не менее двенадцати, и чтобы они потом органично слились в один альбомчик, я не только бумагу отобрала сразу на все, но и решила пока не заполнять журналинг, чтобы потом написать его в едином стиле, единым текстом для всех страничек, чтобы он был связующим звеном альбомчика.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Страничка 30"30 Портрет Асеньки -2

Снова прошу прощение за низкое качество фото. Причины все те же - за окном уже серая и унылая осень, а обычной мыльницей без солнечного света сложно сделать яркие фото, да, я и не профи в деле фотографирования. В реальности вся бумага значительно ярче. Понимаю, что страничка получилась несколько плоская (без выпуклых деталей), но мне очень хотелось использовать розы,вырезанные с картинки, очень уж их цвет  подходит для конца лета.

Эта страничка сделана по скетчу от АртУголка - задание №32 порхание бабочек.

Летняя страничка - портрет Асеньки


Сразу прошу прощение за низкое качество фото. Просто у нас за окном уже серая и унылая осень, а обычной мыльницей без солнечного света сложно сделать яркие фото, да, я и не профи в деле фотографирования. В реальности вся бумага значительно ярче.

Эта страничка сделана по скетчу от АртУголка - задание №32 порхание бабочек.